Pelatihan Food Safety System Certification (FSSC) 22000

Pelatihan Food Safety System Certification (FSSC) 22000

PUBLIC TRAINING

Pendaftaran

Contact Us … WhatsApp Us … Email Us …

FSCC 22000

Pelatihan Food Safety System Certification (FSSC) 22000

iso_22000_2005_food_safety_management_system

Latar Belakang

Pelatihan Food Safety System Certification (FSSC) 22000 oleh ThePrime-Consulting – Sekarang ini, tidak hanya ISO 22000 saja yang diimplementasikan perusahaan untuk mendapatkan pengakuan sistem jaminan keamanan makanan. Kini, beberapa perusahaan khususnya perusahaan industri makanan kelas dunia, telah menggunakan Food Safety System Certification (FSSC) 22000 sebagai persyaratan sertifikasi sistem keamanan pangan.

FSSC 22000 saat ini mulai populer dan berkembang pesat sebagai persyaratan sertifikasi sistem keamanan pangan dalam upaya mencegah kontaminasi produk dan munculnya penarikan produk yang berakibat pada kerugian yang cukup besar bagi perusahaan pengolahan makanan.

FSSC 22000 merupakan sistem sertifikasi untuk pabrik pengolahan makanan yang menerapkan sistem manajemen keamanan pangan berdasarkan persyaratan ISO 22000 yang digabungkan dengan persyaratan spesifikasi teknis ISO/TS 22002-1.

Pentingnya Penerapan Food Safety System Certification (FSSC) 22000

  • Adanya sertifikasi FSSC 22000  dapat meningkatkan kepercayaan dan kepuasan konsumen
  • Penerapan sistem FSSC 22000, perusahaan ikut menjamin sistem perbaikan yang berkesinambungan dalam hal keamanan makanan
  • Menunjukkan komitmen nyata terhadap keamanan pangan dan dapat memperkuat citra perusahaan
  • Penerapan secara terintegrasi dengan standar lain seperti: ISO 9001, ISO 22000

Manfaat PelatihanFood Safety System Certification (FSSC) 22000

  • Memahami prinsip higienis dan sanitasi makanan
  • Mengetahui faktor yang berpengaruh terhadap kebersihan makanan selama produksi
  • Mengetahui cara pengendalian terhadap penyimpangan proses
  • Mengetahui dan memahami prinsip dasar FSSC 22000 dan implementasinya
  • Menunjukkan komitmen nyata terhadap food safety dan dapat memperkuat citra perusahaan

Materi Pelatihan Food Safety System Certification (FSSC) 22000

  • Pengenalan FSSC 22000
  • Aturan tambahan FSSC 22000 dan Pemahaman PAS 223
  • Pemahaman PAS 220 / ISO TS 22002 1:2009
  • Workshop
  • Pemahaman PAS 223  Packaging
  • Tanya Jawab

Durasi Pelatihan

14 jam efektif (2 hari kerja ) Mulai Pukul 09.00-16.00 WIB.

Investasi Pelatihan

  • Rp. 4.000.000,00/peserta (diluar biaya akomodasi dan penginapan)
  • Minimal Peserta (2 – 3 Peserta)

Note: Kami juga menyediakan pelatihan Online dengan biaya Rp. 2.500.000/peserta. Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi marketing kami atau bisa download brosur pelatihan dibawah.

Fasilitas Pelatihan

  • Trainer Berpengalaman
  • Jaket
  • Sertifikat Terbarcode
  • Modul
  • Training Kit
  • Coffee Break
  • Lunch
  • Ruang training yang nyaman (diselenggarakan di hotel berbintang)

Jadwal Training

  • September, 20-22-2022 di Jakarta
  • Oktober, 25-26-2022 di Yogyakarta
  • November, 29-30-2022 di Bogor
  • Desember, 15-16-2022 di Solo/Bali/Bandung

Jadwal dan Waktu bisa diubah, dengan menghubungi Staff online Marketing terlebih dahulu.

Hubungi Kami

Marketing Office:
Phone/Fax : 021-77835761
Online Marketing:
0821-2443-2399 (Whatsapp)
Email:
training-info@theprime-consulting.co.id
Website:
www.theprime-consulting.co.id
www.training-hrd.info
www.training-hospital.info
www.training-qhse.info

Untuk jadwal Pelatihan lainnya, silahkan hubungi bagian marketing Kami Pelatihan Lainnya dapat kunjungi: http://www.theprime-consulting.co.id/

DOWNLOAD BROSUR PELATIHAN ONLINE 

DOWNLOAD BROSUR PELATIHAN OFFLINE 

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.